Уважаемые коллеги!

Сергей Миронов регулярно проводит в Государственной Думе брифинги для парламентских журналистов. С завтрашнего дня принять участие в этих брифингах также можно онлайн.

Журналисты региональных СМИ смогут напрямую задавать интересующие их вопросы лидеру партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и оперативно получать на них ответы.

Начало брифинга 17 октября в 14:30 московского времени.

Интернет-трансляция брифингов будет вестись в реальном времени на канале пресс-службы С.М. Миронова в YouTube:

https://www.youtube.com/c/mironovmedia

 

Для онлайн-участия в брифингах требуется аккредитация. Инструкция по аккредитации доступна на официальной странице С.М. Миронова в Facebook в разделе Заметки и на сайте Пресс-центра С.М. Миронова (http://mironov-online.ru).

Аккредитованные журналисты смогут направлять свои вопросы как заранее, так и в режиме реального времени через мессенджер Telegram. Поступившие таким образом вопросы будут заданы Сергею Миронову по ходу брифинга.

В случае, если запланированного времени брифинга не хватит для ответов на все поступившие вопросы, ответы будут даны каждому журналисту или СМИ в письменном виде и оперативно направленны в их адрес пресс-службой С.М. Миронова.

Сергей Миронов отмечает, что новый формат брифингов преследует целью поддержку журналистов региональных и местных изданий, которые не имеют возможности оперативно взаимодействовать с федеральными политиками.

 

Контакт:

Юлия Бондарева, онлайн пресс-центр С.М. Миронова

Тел: +7 916 809 08 60

e-mail: bondareva@mironov-online.ru