Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции «СР» Сергей Миронов 28 августа встретится с главой Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым.

Предполагается, что лидер СР и руководитель ФАС обсудят проблемы, связанные с отменой внутреннего роуминга, и, в частности, обменяются мнениями по внесенному фракцией «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» законопроекту о запрете внутрисетевого роуминга. Одним из авторов документа является С.Миронов.

«Это общемировая практика, – комментирует инициативу Сергей Миронов. – Например, 15 июня роуминг для европейских абонентов перестал действовать на всей территории Евросоюза. Ликвидация искусственных и обременительных «границ» между российскими регионами – давно назревшая мера, которая повысит доступность мобильной связи и сделает более прозрачными тарифы операторов».

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев также считает, что внутреннего российского роуминга, а затем и роуминга в рамках Таможенного союза быть не должно.

 

Дата и время:

28 августа, начало в 14:00.

Место проведения:

Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11, Федеральная антимонопольная служба, 4 этаж.

Аккредитация СМИ:

Юлия Тихонова, +7 (925) 155-28-51, tikhonova@mironov-online.ru