Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции «СР» Сергей Миронов начал сегодня рабочий визит в Удмуртию с посещения партийного Центра защиты прав граждан, где провел прием жителей Ижевска и других городов и районов республики.

В ходе приема к главе СР обратились представители нескольких многоквартирных домов Ижевска. Граждане рассказывали о махинациях с коммунальными платежами, о необходимости расселения аварийного жилья. Одно из обращений касалось рисков застройки Тимирязевского лесопарка в черте города. Другое – поддержки хоккейной команды «Ягуар» из поселка Ува.

Последний вопрос С. Миронов затем отдельно затронул на рабочей встрече с временно исполняющим обязанности главы республики. Александр Бречалов заверил, что одна из лучших сельских команд страны получит собственную площадку для тренировок. Сейчас ребятам приходится ездить на тренировки в соседний районный центр Вавож.

С. Миронов отметил, что руководителя региона будут регулярно информировать о работе Центра и обращениях граждан. «Я уже дал задание, чтобы по итогам работы в этом году был сделан отчет для врио главы, и затем ежеквартально ему будут поступать такие отчеты. Это хорошая дополнительная линия информации», – сказал Сергей Миронов.

На пресс-подходе в правозащитном Центре СР С.Миронов заявил журналистам, что главная задача справовроссов в ходе избирательной кампании – создать большую работоспособную фракцию в Государственном Совете республики. «Для этого нужна поддержка избирателей, нужно четко показать, с чем мы идем, насколько наши кандидаты готовы пахать для людей. Задача партийная – гарантировать качество кандидатов. А доверие избирателей зарабатывается в постоянной работе», – отметил Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Видеозапись приема С. Мироновым граждан в Центре защиты прав доступна по ссылке: https://www.pscp.tv/w/1jMJgoRgoVkJL

Запись пресс-подхода С. Миронова в Центре защиты прав граждан СР доступна по ссылке: https://www.pscp.tv/mironov_ru/1dRJZAazjkvGB?t=2