1 февраля председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции «СР» в Государственной Думе Сергей Миронов посетит с рабочим визитом Санкт-Петербург. В центре защиты прав граждан СР С. Миронов пообщается с журналистами, а затем встретится с гражданами, обратившимися за помощью лично к нему и в Центр защиты.

Программа для СМИ, 1 февраля:

13:15. Встреча Сергея Миронова с журналистами петербургских СМИ в Центре защиты прав граждан «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».

С. Миронов прокомментирует наиболее важные законодательные инициативы Госдумы. Журналисты смогут задать вопросы по актуальным проблемам, волнующим петербуржцев.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 105 – 107.

16:00. Встреча с жильцами дома 23, корпус 5 по проспекту Металлистов.

По словам граждан, местные коммунальные службы, игнорируя появление трещины на фасаде дома, заявляют, что капитальный ремонт здания запланирован на 2033 – 2035 годы. Однако такой ответ не устраивает жителей дома. Так, инвалид 2-й группы Вера Григорьевна Кузьмина, прошедшая Великую Отечественную войну от Сталинграда до Кёнигсберга, опасается, что может не дождаться ремонта в разрушающемся доме. Сергей Миронов лично оценит, как местные органы власти и управляющая компания решают вопрос о ремонте.

16:40. Встреча с жительницей Санкт-Петербурга Лилией Григорьевой

Она нуждается в специальном медицинском оборудовании и средствах ухода. Однако ей в этом отказывают. После обращения в Центр защиты прав граждан «СПРАВЕДЛИВАЯ Россия» Л. Григорьева встретилась с С. Мироновым, который пообещал заняться ее проблемой. Завтра председатель СР намерен оценить работу социальных служб в ситуации с Л. Григорьевой.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Передовиков, 29, корпус 2.

Аккредитация: Давыдов Станислав Вячеславович, +7 905 251-13-31,  davidov@mironov.ru

Прямая трансляция визита на канале С. Миронова в Periscope.

 

Справка:

С марта 2016 года в Санкт-Петербурге работает Центр защиты прав граждан «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», который помогает жителям города в решении конкретных насущных проблем. Подобные Центры, открытые по всей России, оказывают юридическую и консультативную помощь, благодаря их работе выдаются задержанные зарплаты, возмещаются незаконно взысканные платежи за услуги ЖКХ, граждане получают навыки противостояния произволу чиновников и совместных солидарных действий по защите своих прав и законных интересов. Сегодня в разных городах страны работают 75 таких Центров. Сергей Миронов лично курирует их деятельность.