Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, президент Федерации спортивного туризма России Сергей Миронов помог Севастопольскому клубу туристов получить новое помещение.

Представители региональной общественной организации обратились к С. Миронову в октябре 2015 года. В декабре того же года клуб и созданная на его базе Федерация спортивного туризма Севастополя могли лишиться помещений в связи с истечением срока субаренды. Договор субаренды между Севастопольским клубом туризма и Фондом коммунального имущества г. Севастополя по российскому законодательству не мог быть продлен или заключен снова.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ направил письмо губернатору и председателю правительства Севастополя с просьбой разрешить ситуацию. В результате в августе организации выделили в центре города новое помещение в безвозмездное бессрочное пользование.

«Спешим выразить Вам признательность и благодарность за поддержку в получении помещения для РОО «Севастопольский клуб туристов»! – написал С. Миронову председатель правления клуба Геннадий Крепаков. – Надеемся, что наш пример воодушевит тех, кто сейчас решает похожие проблемы».