Тысячи обращений со словами поддержки поступили после выборов в Государственную Думу председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову через его интернет-приемную и социальные сети.

Все прошедшие после выборов дни Сергею Миронову идут поздравления граждан с тем, что политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла в Государственную Думу нового созыва. Пишут С. Миронову со всей страны – от Магадана до Крыма. Многие отмечают сложные условия, в которых партии пришлось вести предвыборную кампанию, что сказалось, по мнению граждан, на результатах голосования. Люди считают, что СР заслужила своей деятельностью большую поддержку и выражают пожелания дальнейшей плодотворной работы партии на благо народа.

Сергей Миронов благодарен всем неравнодушным к судьбе партии. Депутаты фракции «СР» в Государственной Думе будут, по его словам, добиваться прежде всего принятия 25 справедливых законов, которые легли в основу партийной предвыборной программы и получили высокую оценку граждан.

В ходе голосования 18 сентября по выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заручилась поддержкой 3 275 053 избирателей и получила 23 мандата депутатов парламента.