Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов принял сегодня участие в заключительных предвыборных дебатах на канале «Россия 24».

«Завершились теледебаты, и я хочу пояснить нашим избирателям, что мы видели в ходе этих эфиров, – комментирует Сергей Миронов итоги публичных дискуссий в электронных СМИ. – Наши главные оппоненты из «Единой России» в этот раз делали вид, что они «белые и пушистые», и сами не опускались до провокационных высказываний. Зато те партии, которым никогда не быть в Госдуме, активно «тявкали» и пытались нас очернить. Потому что большая часть этих партий – пособники, филиалы той же ЕР, действуют по указке «профсоюза бюрократов», для этого и создавались».

В ходе предвыборной кампании кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ участвовали в 43-х дискуссиях на федеральных телевизионных и радиоканалах. Сергей Миронов принял участие в восьми из них. Он рассказывал о программных предложениях партии в сферах здравоохранения, образования, экономической политики, обеспечения безопасности, борьбы с коррупцией.

Попытки «заглушить» эти предложения объясняются тем, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная партия действия, отметил С. Миронов. «Болтать все научились, а вот делать могут немногие, – говорит он. – Мы создали Центры защиты прав граждан, и за полтора года они помогли вернуть людям в общей сложности 30 миллиардов рублей, необоснованно переплаченных коммунальным управляющим компаниям. Эта конкретная работа ох как мешает и колет глаза оппонентам. Но мы продолжим ее и после выборов».

Сергей Миронов призвал избирателей 18 сентября прийти на избирательные участки и поддержать кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

«Мы хотим, чтобы в новой Госдуме не было монополизма ЕР, чтобы законы принимались в пользу людей, а не крупного капитала. Чтобы всё в нашей стране было по справедливости и по совести», – заключил С. Миронов.