Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел четвертый за последний месяц телемост с посетителями Центров защиты прав граждан СР в 23 регионах страны.

За время общения 32 человека обратились к лидеру СПРАВЕДЛИВОЙ России с вопросами и предложениями. Обращения касались работы сферы ЖКХ, здравоохранения, жилищных проблем. Многие прозвучавшие в ходе телемоста предложения – о правах обманутых дольщиков, плате за капремонт, коммунальные услуги – лягут в основу законодательных инициатив фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Госдуме нового созыва, пообещал Сергей Миронов.

«За минувшие четыре телемоста меня слышали и видели около 7000 человек. А я слышал и их боль, и слова благодарности за работу наших Центров защиты, и негодование по поводу того, как жулят управляющие компании, как зачастую равнодушны и абсолютно циничны чиновники, – сказал Сергей Миронов, подводя итоги телемоста. – Наши Центры защиты прав граждан, которые за полтора года помогли людям вернуть почти 30 миллиардов рублей необоснованных переплат по коммунальным платежам, продолжат работу и после выборов. И я обязательно раз в месяц буду приходить на такие телемосты. Мы обязаны слушать и слышать наш народ, помогать людям, которые устали от равнодушия и несправедливости».

В завершение онлайн-приема С.Миронов призвал всех участников телемоста прийти 18 сентября на избирательные участки и воспользоваться шансом на перемены.

«Пять лет назад на выборах в Госдуму мы заняли третье место, но «Единая Россия», тем не менее, получила большинство в парламенте. Если бы за нас проголосовало всего на 3 процента больше, все было бы по-другому, – сказал Сергей Миронов. – Не было бы закона о капремонте, обязательно был бы отменен транспортный налог и налог на участки до 8 соток. Поэтому я прошу вас: 18 сентября идите на участки, голосуйте за справедливость и перемены к лучшему!»

Трансляцию телемоста С. Миронова с гражданами можно посмотреть по ссылке.