Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел сегодня второй общероссийский онлайн-прием граждан. Связь в формате телемоста была установлена с шестнадцатью партийными Центрами защиты прав граждан, работающими в регионах европейской части страны. Из каждого к С. Миронову обратились люди со своими вопросами и проблемами.

Накануне Центры защиты проинформировали граждан о предстоящем телемосте, и прийти на онлайн-встречу с С. Мироновым мог любой. Всего собралось 483 человека. Каждому обратиться к лидеру партии не удалось, но вопросами, с которыми пришли люди, займутся специалисты Центров.

Многие обращения имели частный характер, но было поднято и немало общих тем. Люди интересовались, в частности, конкретными пунктами программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросам ЖКХ, образования, здравоохранения, спрашивали о работе сети Центров защиты прав граждан. За полтора часа общения в разговоре приняли участие представители всех 16-ти регионов.

Перед началом телемоста С Миронов провел для присутствовавших журналистов экскурсию по партийному штабу, откуда, в частности, координируется деятельность Центров защиты прав граждан СР. Вся информация о том, что происходит во всех 78-ми Центрах, там доступна в режиме реального времени. Есть, например, все данные о собраниях жильцов многоквартирных домов, проведенных с помощью активистов Центров.

«Думаю, ни у кого не осталось сомнений в результативности работы Центров защиты. Мы делаем все для возвращения справедливости в нашу жизнь!» – подвел итог Сергей Миронов.

Впервые телемост, в котором участвовали все Центры защиты СР, состоялся 24 августа. Теперь эту будет постоянная практика, но из-за разницы во времени встречи будут проводится с нескольким соседними регионами. На очереди – Сибирь и Дальний Восток. О дате и времени следующего телемоста будет сообщено дополнительно.