Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов принял сегодня участие в открытии выставки крымской художницы Ольги Морозовой «Краски Тавриды». Выставка работает в московской библиотеке-читальне имени Ивана Тургенева.

Открывая выставку, С. Миронов отметил, что работы О. Морозовой пользуются большой популярностью, в том числе среди активистов партии, многие ее картины украшают кабинеты центрального офиса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Получив в юности тяжелую травму, Ольга вынуждена передвигаться в инвалидном кресле. «Еще в детстве со своей семьей я объездила весь Крымский полуостров, и для коллекции картин «Краски Тавриды» выбрала самые известные места. Рисовала их я уже по фотографиям и памяти, – рассказывает о выставке живущая в Симферополе художница. – Конечно, это лишь малая часть нашей прекрасной Тавриды. Я надеюсь, что вы обязательно увидите эту красоту собственными глазами, насладитесь Чёрным морем, горами, архитектурой и воздухом моей малой родины».

Ольга Морозова провела экскурсию по выставке рассказав о своих работах, на которых изображены виды Большой Ялты, Севастополя, Бахчисарая, Алушты и других прекрасных уголков Крыма. Яркие, наполненные светом, каротины, по словам Сергея Миронова, вызывают живые позитивные эмоции.

Выставка О. Морозовой организована политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Библиотекой-читальней имени И.С. Тургенева и Фондом содействия развитию русской культуры в России и за рубежом «Диалог на русском»,

Адрес библиотеки-читальни им. И. С. Тургенева: Бобров переулок, дом 6, строения 1 и 2.