Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов встретился вчера с участниками мотоинспекции СР, собравшими наказы избирателей по всей стране.

В ходе 16-дневного мотопробега, организованного партией, группа байкеров проехала по маршруту Владивосток – Севастополь, преодолев 13 500 километров. «Мотоинспекторы» побывали в 23 городах, заехали в 19 Центров защиты прав граждан СР и собрали несколько коробок с обращениями граждан. Бумаги вчера они передали Сергею Миронову.

«Сейчас все обращения нужно рассортировать, личные обращения с адресами и телефонами ко мне, – поручил Сергей Миронов. – Каждый получит ответ».

Участники мотоинспекции также провели мониторинг состояния дорог и уровень цен на бензин в различных регионах. С.Миронов заметил, что в разбросе этих цен нет никакой логики. К примеру, в Чите литр топлива стоит 43,90 руб., в Кургане – 35,60.

Состояние дорог байкеры в целом оценили на «тройку». При этом за Уралом, по их мнению, дороги лучше, просто потому, что там меньше поток машин.

«Информацию по стоимости бензина и качеству дорог я обязательно использую в работе. А вы большие молодцы, всей команде благодарность», — обратился к участникам пробега Сергей Миронов.

Мотоинспекторы также передали памятные подарки для лидера СР от жителей Кургана, в том числе, номерной знак на автомобиль с фамилией С. Миронова.