Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел сегодня телемост со всеми партийными Центрами защиты прав граждан. Более 1 900 человек в 77 городах собрались в Центрах, чтобы задать С. Миронову волнующие их вопросы.

«За последние два года я побывал более чем в пятидесяти регионах России. И всюду проводил прием граждан по их личным вопросам. А сегодня провел прием в масштабах всей страны – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда, – комментирует Сергей Миронов. – Общение было динамичным, откровенным и полезным».

Люди рассказывали С. Миронову о своих бедах и трудностях и тут же получали развернутые и обстоятельные ответы, «Проблемы у всех схожие: произвол управляющих кампаний, капремонт, нарушения прав инвалидов, – говорит Сергей Миронов. – А начался разговор с неожиданно острого для многих регионов вопроса о вымогательствах при оформлении полисов ОСАГО. Все взял на заметку. Постараемся помочь всем».

Видеоконференция с таким охватом участников стала первым подобным опытом для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и сети Центров защиты прав граждан. По мнению С. Миронова, опыт удался. Практика проведения онлайн-встреч руководителя партии с гражданами продолжится.