Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов высоко оценивает сотрудничество партии по социальным вопросам с общественными организациями. О этом он рассказал сегодня в ходе рабочего визита в Приморский край.

«Есть большой спектр организаций, которые сотрудничают с нашей партией, – сказал Сергей Миронов на пресс-конференции во Владивостоке. – Прежде всего, это реально независимые профсоюзы – учителей, судостроителей. В целом Конфедерация труда России, с которой у нас заключено официальное соглашение о сотрудничестве. С нами работают многие ветеранские организации, в том числе, отделения Союза десантников России».

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметил активное взаимодействие партии с общественными организациями чернобыльцев. «Эти люди сегодня незаслуженно забыты, многие социальные вопросы, которые затрагивают их, не решаются. В апреле, накануне годовщины аварии на ЧАЭС, мы провели большой тематический форум, собрали чернобыльцев по всей России», – напомнил Сергей Миронов.

Он сообщил также, что у партии есть соглашение о сотрудничестве с «Лигой защиты пациентов», которая обратилась к СР по поводу законодательный изменений, касающихся системы здравоохранения. Требование о реформе здравоохранения содержится в обращении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к правительству «Делай или Уходи!», под которым уже собрано свыше пяти миллионов подписей граждан, подчеркнул Сергей Миронов.