Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов сегодня находится с рабочей поездкой в Санкт-Петербурге. В родном городе С.Миронова ожидала обширная программа – от встречи с фронтовиками до обучения будущих политиков.

В рамках визита С.Миронов провел прием жителей города в Центре защиты прав граждан СР, открывшемся в марте этого года.

«Такие Центры уже работают почти в 70 субъектах, оказывают просветительскую и практическую помощь гражданам, – рассказал Сергей Миронов. – Я горжусь тем, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная партия, которая в трудное время пришла к людям. Говорить по телевизору умеют все, а вот помочь человеку, который беззащитен перед высокомерием и равнодушием чиновников, руки не у всех доходят. Мы помогаем».

У входа в здание Центра С.Миронова приветствовали автомобильными сигналами участники акции «Батальон живых», которая проходит в Петербурге при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В рамках проекта граждане могли разместить на автомобилях фотопортреты ныне живущих ветеранов Великой Отечественной войны.

В ходе поездки С.Миронов также посетил XI фестиваль «Играй, гармонь, Победу». На территории музея «На Кексгольмском направлении» народные коллективы, гармонисты со всей страны исполняли фронтовые песни. Среди гостей фестиваля – ветераны, блокадники, дети войны. Мероприятие также проходит при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В завершение поездки С.Миронов подведет итоги обучающего семинара «Молодежный кадровый резерв СР», который собрал молодых активистов со всего Северо-Западного федерального округа. Подобные семинары ранее проводились в Калужской области, Крыму, Алтайском крае. Их цель – подготовка начинающих политиков, в том числе, к участию в выборах различных уровней от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.