Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов находится сегодня с рабочей поездкой в Алтайском крае. Один из главных пунктов программы визита – встреча с вновь избранными депутатами Каменского районного собрания и Каменского городского совета. На состоявшихся 13 марта выборах в эти органы местной власти СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ одержала убедительную победу.

«Наша партия разгромила оппонентов на выборах в Каменском районе и Камне-на-Оби. Коллегам из «Единой России» придется теперь здесь быть в оппозиции, – напомнил накануне поездки на Алтай Сергей Миронов. – Местная кампания стала хорошей репетицией выборов в Госдуму, в ходе которых мы рассчитываем занять место не ниже второго. Не откажемся и от первого!»

По результатам голосования кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили право на 16 мандатов из 20-ти в Каменском районном собрании и 15 мандатов из 20-ти в Совете депутатов города Камень-на-Оби. Но поскольку некоторые кандидаты баллотировались сразу в оба органа, произошло перераспределение мандатов. В итоге в районном собрании у СР будет 14 депутатских мест, в горсовете – 9.

Выборы совпали со сбором подписей под обращением к премьер-министру Д. Медведеву в рамках акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ «Делай или Уходи!». Лидер справороссов считает, что успех однопартийцев связан, в том числе, и с этим фактором.

«Люди показали, чего на самом деле они хотят и как реагируют на наши предложения», – отметил Сергей Миронов.

В рамках визита в регион С.Миронов встретится также с участниками форума «Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ».