Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов объявил СПРАВЕДЛИВУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ неравнодушных людей, готовых потратить свои силы и время на то, чтобы предстоящие в будущем году выборы были честными и прозрачными. В рамках программы СР намерена привлечь тысячи людей к участию в избирательной кампании в качестве наблюдателей и агитаторов. 

«Нам нужны люди неравнодушные, которые будут готовы идти до конца в борьбе за справедливость, защищая волеизъявление тех, кто отдаст нашей партии свои голоса, – заявил Сергей Миронов с трибуны прошедшего на прошлой неделе в Санкт-Петербурге Форума Справедливости. – Я абсолютно уверен, что наша справедливая мобилизация найдет отклик в сердцах миллионов людей по всей стране, и мы сделаем то, что мы должны сделать в сентябре будущего года».

18 сентября 2016 года пройдут выборы в Государственную Думу, в законодательные собрания 38 субъектов федерации, а также в представительные органы местного самоуправления. С. Миронов подчеркнул, что любой, кому не безразличен результат выборов и кому важно будущее страны, может вместе с СР встать на защиту волеизъявления граждан. Говоря об этом, Сергей Миронов напомнил о поставленной после Единого дня голосования 2015 года задаче на будущие выборы – занять место не ниже второго. «Не ниже второго, а, значит, возможно, и первое!», – уточнил лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Идея СПРАВЕДЛИВОЙ МОБИЛИЗАЦИИ была единодушно поддержана участниками форума – депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, парламентариями и партийными активистами из разных регионов страны.