Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов готов оказать всестороннюю поддержку предприятиям рыбохозяйственного комплекса в решении проблем отрасли. Об этом он заявил на встрече в Госдуме с представителями ведущих рыбных предприятий и отраслевых союзов.

Участники встречи обратились к лидеру СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с просьбой не допустить введения новых видов квот, которые могут привести к ряду негативных последствий. В том числе к росту цен на рыбу, снижению налоговых отчислений с предприятий отрасли. Сергей Миронов пообещал заняться этими вопросами, обратив особое внимание на то, что приоритетом является социальное самочувствие жителей прибрежных регионов России,

Напомним, тема квот и другие ключевые вопросы отрасли недавно обсуждались на заседании президиума Госсовета под председательством Президента России Владимира Путина. О деталях и итогах мероприятия, на котором обсуждались состояние и перспективы рыбохозяйственного комплекса, Сергею Миронову рассказал президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров Александр Фомин.

Участники встречи также обсудили с С.Мироновым меры господдержки рыболовных и рыбообрабатывающих предприятий, перспективы отрасли и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.