Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов возмущен грязными технологиями политических оппонентов в рамках предвыборной кампании в Рязани. По мнению Сергея Миронова, конкуренты используют подобные методы за неимением достойных аргументов против программы партии.

«Понимая высокие шансы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах в Рязанскую областную Думу, конкуренты задействуют административный ресурс и грязные технологии, — рассказал Сергей Миронов. — Так, на этой неделе началось распространение фальшивой газеты от имени нашей партии с клеветой и оскорблениями. Оскорбляют лидеров, депутатов и сторонников. «Под раздачу» попала даже певица Лолита Милявская, лишь за то, что поддержала нашу инициативу об отмене поборов на капремонт. Кроме того, неоднократно совершались похищения наших баннеров, которые жильцы вывешивают на фасадах домов. В демонтаже одного из баннеров принял участие даже префект Московского района Андрей Ковалёв!».

С 1 сентября в местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начали звонить возмущенные жители области, получившие «чернушную» газету якобы от имени партии. «Боевой листок», оскорбляющий лично Сергея Миронова, депутатов фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Госдуме и даже певицу Лолиту Милявскую, был выпущен тиражом в 2,5 млн экземпляров.

«По всем фактам незаконных действий в отношении партии мы обратились в правоохранительные органы. Надеюсь, их реакция будет незамедлительной, — отметил Сергей Миронов. — А подобные инциденты лишь доказывают, что достойных аргументов против нашей программы «партия власти» найти не может. Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представила жителям Рязанской области пять справедливых законов, которые будут внесены нашей фракцией в первый же день работы нового созыва Думы. Это законы о поддержке «детей войны», об отмене транспортного налога и поборов на капремонт, о контроле за ремонтом дорог, о защите экологии. Их поддерживает большинство жителей Рязанской области, но отказывается поддерживать «партия власти». Уверен, подлые технологии и административный ресурс не повлияют на желание рязанцев поддержать нас 13 сентября!».

Согласно последним опросам, 35% жителей Рязанской области готовы поддержать «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ» на предстоящих выборах.